Rhabarberkompott

Rhabarberkompott

Voriger TippNächster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Mein Rezept für Rhabarberkompott.

Zutaten und Zubereitung

  1. 1,5 kg Rhabarber gewürfelt, mit 4 EL Wasser in einem großen aufkochen.
  2. 1 TL Natron dazugeben, rühren, 2-4 Minuten köcheln. 
  3. Herdplatte ausstellen, eine Handvoll Rosinen dazugeben und abkühlen lassen.
  4. Warm mit 2-3 EL Kokosmehl (bindet und süßt), in Honig eingelegten Ingwer und Honig abschmecken, mit 1 EL Mascarpone (je Portion) servieren.

Alle Zutaten wirken der Säure entgegen.

Auch gut zu trockenem Kuchen und Füllung für Pfannkuchen.

Das Kompott kann natürlich auch mit Bananen oder Mehl (muss mitkochen) gebunden werden.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

2 Kommentare

Emojis einfĂźgen