Ruck-Zuck Pellkartoffeln schälen

Pellkartoffeln ruckzuck schälen - auch in Japan sind die Tipps von Mutti wohl auch noch immer die besten.

Das ist besser als David Copperfields durch die chinesische-Mauer-geh-Trick!

Also lange Rede, kurzer Sinn, hier ist der Link zu dem Geheimnis:

Ruck-Zuck Pellkartoffeln.

Kann zwar kein Wort von dem verstehen, was die da reden, aber man sieht ja, worauf es ankommt.

Also auch in Japan sind die Tipps von Mutti wohl auch noch immer die besten :)

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Kartoffeln vom Vortag wieder "auffrischen"
Nächster Tipp
Nie wieder überkochendes Kartoffelwasser: Kochlöffel auf den Topf
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Ruck-Zuck-Kuchen
17 10
Fuxis-Tomatensuppe "Ruck Zuck"
2 2
Nudelauflauf mit Erbsen und Schinken ruck, zuck
11 15
8 Kommentare

Tipp online aufrufen