Frühstück für Hungrige oder Mehrere
8 Toastscheiben oder 4 Brötchen gewürfelt
200 g gekochter (oder Roher) Schinken in Würfeln
200 g Blattspinat, 15 Kirschtomaten,
200 g Käse geraspelt,
8 Eier, 1 Tasse Milch, Salz, Pfeffer
Ein Backblech oder große Auflaufform einfetten und mit den Brotwürfeln ausstreuen. Spinat in Salzwasser kurz blanchieren, abtropfen lassen und leicht ausdrücken oder gefrorenen auftauen (keinen Plubbspinat). Über die Brotwürfel, Schinkenwürfel, Spinat, halbierte Tomaten und zuletzt den Käse verteilen. In einer Schüssel die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
Die Ei-Masse über das Blech gießen. 25-30 Minuten bei 190°C backen bis der Käse goldbraun ist.
Wir haben es zu zweit geschaft! :-)
Warum darf man denn keinen fertigen Spinat benutzen?