Rührei zum Sattessen

Frühstück für Hungrige oder Mehrere

8 Toastscheiben oder 4 Brötchen gewürfelt
200 g gekochter (oder Roher) Schinken in Würfeln
200 g Blattspinat, 15 Kirschtomaten,
200 g Käse geraspelt,
8 Eier, 1 Tasse Milch, Salz, Pfeffer

Ein Backblech oder große einfetten und mit den Brotwürfeln ausstreuen. Spinat in Salzwasser kurz blanchieren, abtropfen lassen und leicht ausdrücken oder gefrorenen auftauen (keinen Plubbspinat). Über die Brotwürfel, Schinkenwürfel, Spinat, halbierte Tomaten und zuletzt den Käse verteilen. In einer Schüssel die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.

Die Ei-Masse über das Blech gießen. 25-30 Minuten bei 190°C backen bis der Käse goldbraun ist.

Wir haben es zu zweit geschaft! :-)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Eier kochen mit dem Eitimer - die unfehlbare Methode
Nächstes Rezept
Das perfekte Omlette
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
19 Kommentare

Hört sich seeeehr lecker an. Würde ich auch am liebsten sofort ausprobieren, aber ich habe nur den fertigen Spinat in der TK.
Warum darf man denn keinen fertigen Spinat benutzen?
Claude!

Klar kannst Du TK-Spinat nehmen! Nur nicht den mit dem Blubb!
ohh leckerlecker, DAS ist doch ein Frühstück ganz nach meinem Geschmack!!! Danke fürs Rezept, das wird baldigst ausprobiert :-)))

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!