Rumkugeln selbstgemacht

Rumkugeln selbstgemacht
Fertig in 

Rumkugeln selbstgemacht:

Zutaten

  • 100 g Butter oder Margarine
  •  200 g Blockschokolade
  •  2 TL Kakao
  •  2 Pck. Vanillezucker
  • 100 g Puderzucker
  • 2 Schnapsgläser Rum
  • 2 Eigelb und Streusel

Zubereitung

  1. Die Butter mit der erwärmten Schoko, Vanillezucker, Rum, Puderzucker und dem Eigelb verrühren und im ca. 1 Stunde erkalten lassen.
  2. Dann Kugeln formen, in Streusel wälzen und auf Backpapier trocknen lassen.
  3. Ich bewahre sie dann immer in einer Keksdose auf (allerdings werden sie nicht alt bei uns).

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Duftrosentrüffel mit rotem Kokos
Nächstes Rezept
Gebratene Haferflocken in Schokomilch (sehr süß)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!