Rumkugeln

Rumkugeln selbstgemacht

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Gesamt

Rumkugeln selbstgemacht:

Zutaten

  • 100 g Butter oder Margarine
  •  200 g Blockschokolade
  •  2 TL Kakao
  •  2 Pck. Vanillezucker
  • 100 g Puderzucker
  • 2 Schnapsgläser Rum
  • 2 Eigelb und Streusel

Zubereitung

  1. Die Butter mit der erwärmten Schoko, Vanillezucker, Rum, Puderzucker und dem Eigelb verrühren und im ca. 1 Stunde erkalten lassen.
  2. Dann Kugeln formen, in Streusel wälzen und auf Backpapier trocknen lassen.
  3. Ich bewahre sie dann immer in einer Keksdose auf (allerdings werden sie nicht alt bei uns).
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

10 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter