Fertig in
Safrankartoffeln mit gedämpften Brokkoliröschen, Hühnerbrustfilets, Mangoscheibe und Burgunder-Soße.
Zutaten (pro Person):
- 4 mittelgroße festkochende Kartoffeln
- 2 Hühnerbrustfilets (aus der Frischetheke)
- 4 Brokkoliröschen
- eine Mangoscheibe
- etwas Safran
- Burgunder-Soße (300ml)
- etwas Salz
- Backpapier
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und mit etwas Safran 25 Minuten in Salzwasser kochen.
- Zur gleichen Zeit die Brokkoliröschen in einem Topf und in einem Sieb zugedeckt dämpfen (25 Minuten).
- Den Backofen auf 22°C vorheizen und die Hühnerbrustfilets auf der mittleren Schiene und auf Backpapier ca. 20 Minuten braten.
- Die Burgunder-Soße (300 ml) in einer Kasserolle aufkochen lassen.
- Mit einer Mangoscheibe servieren.
Vielen Dank für diese Idee. Das werde ich versuchen.