Sahne und Milch länger haltbar machen

Sahne und Milch länger haltbar machen

Wenn man Sahne oder Milch etwas länger haltbar machen möchte, dann einfach einen echten Silberlöffel in die Sahne oder Milch geben.

Silber hat eine antibakterielle Wirkung und ist nicht giftig. Es geht auch eine Silberkette oder ein anderes Silberteil. Viel Erfolg.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Butter herstellen aus H-Sahne, schnell und einfach
Nächster Tipp
Wurst in Aufschnittboxen länger frisch halten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!