Sahnemöhrchen als leckere Beilage

Fertig in 
Zarte Sahnemöhrchen werden in einer Pfanne mit Tomaten und Gewürzen angebraten, um eine köstliche Beilage zu kreieren.

Zutaten

  • 500g Möhren
  • 2 Schalotten
  • Sahne

Zubereitung

Möhren schälen, in Stifte schneiden (halbieren oder vierteln) ca. 10 cm lang. Schalotten in ganz feine Würfel schneiden. Alles in einen geben und mit der Sahne bedecken. Köcheln lassen bis die Möhren noch bissfest sind.

Passt ideal zu Gerichten mit deftigen Sossen, wie z.B. Rinderbraten oder auch zu Wild-Gerichten.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Winterpfanne mit Gemüse und Rinderhack
Nächstes Rezept
Rosenkohl kochen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
Passende Tipps
8 Kommentare

und die gewürze ?????
Hallo,
etwas Salz und Petersilie kan man noch daran machen. Das Rezept ist sehr gut wenn man unter Vitamin A Mangel leidet. Durch die Sahne Löst sich die Vtamine im Körper.
Gruß Dagmarbeate.
PS. Wenn es einem zu viel Kalorien hat kann man das ganze auch mit H-Milch kochen
ich karamelisiere die karotten und gieße mit sahne auf (karamelisieren heißt zucker in die pfanne und zerlaufenlassen) würze mit etwas liebe (fleischbrühe oder gemüsebrühe) petersilie und muskatnuss. das wars guten appetit
-evi-