Salat mit panierten Austernpilzen

Voriger Tipp NĂ€chster Tipp
Jetzt bewerten:
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Gesamtzubereitungszeit:

Hallo liebe Neu-Köche.

Habt ihr euch auch schon mal gefragt was man so mit Austernpilze anstellen kann? Außer das man sie in leckeren Soßen verarbeiten kann, gibt es eine leckere Alternative.

Man nehme für zwei Personen:

  • 400 g Austernpilze (drauf achten, dass man schöne große Exemplare erwischt)
  • 2 Eier aufschlagen und verquirlen.
  • 2 - 3 EL geriebenen Parmesan entweder frisch oder wenn's schnell gehen soll tut es auch der aus Tüten.
  • 2 - 3 EL Paniermehl  (Semmelbrösel)
  • Butterschmalz oder gutes Pflanzenöl zum Braten.
  • Salat und Dressing nach Geschmack.

Zubereitung

So nun nehmt ihr die Austernpilze, schneidet die Stiele bis zum Anfang der Lamellen ab, wendet die Pilze erst in Ei, dann in der Brösel-Käse-Mischung und bratet sie je Seite ca. 2-3 Minuten. Danach auf Küchenkrepp abtropfen lassen und warmstellen bis alle gebraten sind. Danach schnell den Salat zubereiten Pilze drauf anrichten.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen
Themen: Pilze

Noch keine Kommentare

Rezept kommentieren

Emojis einfĂŒgen

Ähnliche Tipps

Rehrücken auf meine Art

8 6

Parmesan-Lollies

14 11
Gerösteter Rosenkohl mit Cranberries und Ziegenkäse

Gerösteter Rosenkohl mit Cranberries und Ziegenkäse

16 11
Schnitzel: Panierungs-Variationen und Tipps

Schnitzel: Panierungs-Variationen und Tipps

17 10

Pilztoast mit Parmesan

23 3
Risotto con funghi porcini - Risotto mit Steinpilzen

Risotto con funghi porcini - Risotto mit Steinpilzen

8 17
Parmesan-Geschnetzeltes von der Schweinelende mit Gemüsereis

Parmesan-Geschnetzeltes von der Schweinelende mit Gemüs…

3 3
Überbackener Fisch mit Leinsamen-Parmesankruste auf Blattspinat

Überbackener Fisch mit Leinsamen-Parmesankruste auf Bla…

17 11

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti