Salzkartoffeln mit Kümmel schmecken leckerer & bleiben länger frisch

Salzkartoffeln mit Kümmel schmecken leckerer & bleiben länger frisch

Werden Salzkartoffeln längere Zeit im stehen gelassen bzw. Reste davon aufbewahrt, stellt sich oft ein unangenehmer Duft ein. Dem kann entgegengewirkt werden, indem etwas Kümmel (ca. 1/2 Teelöffel auf 2 Liter Kochwasser, zermahlen oder ganz) dem Kochwasser zugegeben wird. Gleichzeitig wird der Geschmack verbessert - insbesondere von Kartoffeln, die schön vor längerer Zeit geerntet wurden. Probiert es aus.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Kartoffeln einfacher schälen mit Eiswasser
Nächster Tipp
Kartoffeln gleichmäßig garen, wenn sie "angestochen" sind
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

altbewärtes Hausmittel bei Großeltern und Eltern ! (auf die Idee, das zu posten, bin ich leider nicht gekommen :) )
Supi Tipp ! Vielen Dank !
Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!