Salzkartoffeln mit etwas Kümmel kochen: schmeckt lecker und Kartoffeln bleiben länger frisch.

Salzkartoffeln mit Kümmel schmecken leckerer & bleiben länger frisch

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
Jetzt bewerten:
4,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Werden Salzkartoffeln längere Zeit im stehen gelassen bzw. Reste davon aufbewahrt, stellt sich oft ein unangenehmer Duft ein. Dem kann entgegengewirkt werden, indem etwas Kümmel (ca. 1/2 Teelöffel auf 2 Liter Kochwasser, zermahlen oder ganz) dem Kochwasser zugegeben wird. Gleichzeitig wird der Geschmack verbessert - insbesondere von Kartoffeln, die schön vor längerer Zeit geerntet wurden. Probiert es aus.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

2 Kommentare

Emojis einf├╝gen