Salzkartoffeln mit Kümmel schmecken leckerer & bleiben länger frisch

Auf einem Löffel liegt Kümmel, während daneben Salzkartoffeln in einem Topf kochen. Die Küche ist warm und einladend.

Werden Salzkartoffeln längere Zeit im stehen gelassen bzw. Reste davon aufbewahrt, stellt sich oft ein unangenehmer Duft ein. Dem kann entgegengewirkt werden, indem etwas Kümmel (ca. 1/2 Teelöffel auf 2 Liter Kochwasser, zermahlen oder ganz) dem Kochwasser zugegeben wird. Gleichzeitig wird der Geschmack verbessert - insbesondere von Kartoffeln, die schön vor längerer Zeit geerntet wurden. Probiert es aus.

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Kartoffeln einfacher schälen mit Eiswasser
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Kartoffeln gleichmäßig garen, wenn sie "angestochen" sind
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2 Kommentare

altbewärtes Hausmittel bei Großeltern und Eltern ! (auf die Idee, das zu posten, bin ich leider nicht gekommen :) )
Supi Tipp ! Vielen Dank !