Sauberes Kochwerkzeug: Löffeltopf mit lauwarmem Wasser

Sauberes Kochwerkzeug: Löffeltopf mit lauwarmem Wasser

Beim Kochen verwendet man Rührlöffel, Kochlöffel, Schneebesen, Quirl. Zwischendurch weiss man oft nicht wohin damit. Ich stelle mir einen Löffeltopf auf die Arbeitsfläche fülle den mit warmem Wasser und zwischendurch werden die Kochwerkzeuge da rein gestellt. So bleiben diese Dinge relativ sauber und können nicht verkrusten.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Milder Rosenkohl: in Zuckerwasser kochen
Nächster Tipp
Kochbuch vor Flecken schützen mit einem Plastikbeutel
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
22 Kommentare

Das warme Wasser ist der Clou. Ich habe bisher meine Kochlöffel auf einen Teller gelegt. Und mich hinterher über den harten Rand geärgert.
Den Tipp übernehme ich sofort, danke !
Mir geht es wie Ellaberta. Den Tipp werde ich auch übernehmen.
Im "Hauswirtschaftsunterricht" damals in der Schule haben wir gelernt, den jeweiligen benutzten Messbecher mit lauwarmen Wasser zu fuellen und fuer die Kochloeffel zu nehmen. Nach all den Jahren, mache ich das immer noch so.

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!