Saucenkartoffeln

Saucenkartoffeln

Zutaten

(Für ca. 4 Personen)

  • 1 Lauch
  • 2 Karotten oder so
  • Mehl
  • Bouillon
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Kräuter
  • Milch
  • Kartoffeln
  • Reibkäse

Zubereitung

  1. Lauch und Karotten klein schneiden, im Öl andämpfen.
  2. Mit Wasser oder Weißwein ablöschen.
  3. 1/2 L kaltes Wasser und 1 EL Mehl mit Schwingbesen in sep. Gefäß gut mischen und in die geben. Gut rühren und aufkochen. Würzen. 3 dl Milch dazugeben.
  4. Kartoffeln ganz dünn schneiden und 30 Minuten leicht kochen.
  5. Vor dem Essen Reibkäse dazugeben.
  6. Das Ganze schwimmt in der Sauce. Ich liebe es!

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