Sauerkrautauflauf

Fertig in 

Zutaten

  • 6-8 Pfefferbeißer / oder Kabanossi
  • 1 Dose Sauerkraut
  • 1 große Packung Kartoffelpüree
  • Paniermehl
  • Margarine oder Butter

Zubereitung

Pfefferbeißer in Scheiben schneiden, Kartoffelpüree nach Anleitung, einfetten, unterste Schicht Sauerkraut, mit Pfefferbeisserscheiben belegen, dann eine Schicht Kartoffelpüree, mit Pfefferbeisserscheiben belegen, usw.

Die letzte Schicht muss Kartoffelpüree sein, mit Paniermehl bedecken und mit Butterflöckchen belegen.

1 Stunde bei 200°C bei Umluft 150-180°C.

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7 Kommentare

Hm, klingt sehr lecker und deftig. Nur das Packungs-Kapü mag ich nicht, aber das kann man ja schnell selber machen. Wird mal ausprobiert!

Bei diesem Sch***wetter kann man ja sogar im Juni Sauerkrautauflauf essen :-/
Hört sich gut an und ist mal was für " wenn es schnell gehen muss". Werde ich die Tage mal ausprobieren. Es sei denn die Wetterfrösche haben recht und es wird jetzt endlich wärmer, dann muss es halt noch warten.
Hm, das hatten wir mal als Restverwertung.
Nur mit dem Unterschied, das wir Bratwürstchen gebraten haben.
Das Bratfett haben wir auch noch auf den Auflauf verteilt und ab in die Röhre.

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