Sauerkrautauflauf

Voriger Tipp Nächster Tipp
11×
Jetzt bewerten:
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Zutaten

  • 6-8 Pfefferbeißer / oder Kabanossi
  • 1 Dose Sauerkraut
  • 1 große Packung Kartoffelpüree
  • Paniermehl
  • Margarine oder Butter

Zubereitung

Pfefferbeißer in Scheiben schneiden, Kartoffelpüree nach Anleitung, einfetten, unterste Schicht Sauerkraut, mit Pfefferbeisserscheiben belegen, dann eine Schicht Kartoffelpüree, mit Pfefferbeisserscheiben belegen, usw.

Die letzte Schicht muss Kartoffelpüree sein, mit Paniermehl bedecken und mit Butterflöckchen belegen.

1 Stunde bei 200°C bei Umluft 150-180°C.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

7 Kommentare

Emojis einfügen