Zutaten
- 6-8 Pfefferbeißer / oder Kabanossi
- 1 Dose Sauerkraut
- 1 große Packung Kartoffelpüree
- Paniermehl
- Margarine oder Butter
Zubereitung
Pfefferbeißer in Scheiben schneiden, Kartoffelpüree nach Anleitung, Auflaufform einfetten, unterste Schicht Sauerkraut, mit Pfefferbeisserscheiben belegen, dann eine Schicht Kartoffelpüree, mit Pfefferbeisserscheiben belegen, usw.
Die letzte Schicht muss Kartoffelpüree sein, mit Paniermehl bedecken und mit Butterflöckchen belegen.
1 Stunde bei 200°C bei Umluft 150-180°C.
Bei diesem Sch***wetter kann man ja sogar im Juni Sauerkrautauflauf essen :-/
radfahrender Besen-Ginster
Nur mit dem Unterschied, das wir Bratwürstchen gebraten haben.
Das Bratfett haben wir auch noch auf den Auflauf verteilt und ab in die Röhre.