500g Hackfleisch
mit 3 Zwiebeln, Knoblauch, 1 Peperoni, Gewürzen und etwas Zucker krümelig anbraten.
1 Pckg. Mettwürstchen (Brotbeißer) in kleine Scheiben schneiden und mit braten.
1 Pckg. Sauerkraut dazu geben und noch kurz weiter braten. Mit Brühe ablöschen und
3 rote Paprika klein würfeln +
1 Flasche Zigeunersauce +
1 Flasche Schaschliksauce +
1 Dose Kidneybohnen +
etwas Sojasauce +
1 Becher Creme fraiche dazu geben, abschmecken und ca. 1 Std. köcheln lassen.
Sauerkrautsuppe mal anders
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
9 Kommentare
Rezept online aufrufen
Aber warum eine Stunde köcheln lassen?
Nach der Zugabe der Paprika noch 10 Minuten dünsten und alles dürfte knackig-lecker-gar sein.
So spart man sogar noch Strom und Vitamine.