Den Tipp hab ich mal von einer Freundin bekommen. Ein sehr leckeres und einfaches Gericht.
Zutaten
- 1 kg Gulasch
- 250 g mageren Speck
- 2 Zwiebeln
- 3 Paprika
- 2 Flaschen Chilisoße
- 1 Becher Schmand
Nährwerte pro Portion
Proteine:46 g
Kohlenhydrate:75 g
Fette:54 g
Kalorien:978 kcal
Zubereitung
- Zwiebeln klein schneiden und Speck in kleine Würfel schneiden.
- Papirka in Streifen schneiden.
- Fleisch, Speck,Zwiebeln, Paprika und Chilisoße in dieser Reihenfolge in einen Bräter schichten und für etwa 24 Stunden in den Kühlschrank geben.
- Am nächsten Tag kommt der Bräter für 3 Stunden bei 200°C (Ober/Unterhitze) in den Backofen.
- Danach den Schmand unterrühren.
Dazu schmecken Nudeln sehr gut oder einfach ein Baguette.