Schichtgulasch

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Den Tipp hab ich mal von einer Freundin bekommen. Ein sehr leckeres und einfaches Gericht.

Man nehme für 4 Portionen:

  • 1kg Gulasch
  • 250g mageren,gewürfelten Speck
  • 2 Zwiebeln, klein geschnitten
  • 3 Paprika
  • 2 Flaschen Chilisoße
  • 1 Becher Schmand oder Creme Fraiche

Alles bis auf den Schmand/Creme Fraiche in dieser Reihenfolge in einen Bräter schichten und für ca. 24 Stunden ab in den .

Dann bei 200°C (Ober/Unterhitze) für 3 Stunden in den Backofen.

Danach den Schmand/Creme Fraiche unterrühren.

Dazu schmecken Nudeln sehr gut oder einfach ein Baguette.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

24 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter