Schinken-Rosenkohl-Toast

Nehmt zwei Toastbrote, toastet sie hellbraun, gebt Butter darauf und eine Scheibe Schinken, dann Rosenkohlröschen und eine Scheibe Käse.
2

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten

  • Toastbrot
  • Butter
  • Schinken
  • Rosenkohlröschen
  • Scheibenkäse

Zubereitung

  1. Nehmt zwei Toastbrote, toastet sie hellbraun, gebt Butter darauf und eine Scheibe Schinken.
  2. Nun hatte ich am Tag zuvor abgekochte Rosenkohlröschen übrig und davon ein paar auf meine Toasts verteilt.
  3. Eine Scheibe Käse darauf geben. Die Sorte nehmt ihr was ihr gerade habt oder gerne mögt.
  4. Das Ganze ca. 10 bis 15 min. bei ca. 180° im überbacken.

Ich fand es köstlich und einfach mal bissel anders.

Voriger TippNächster Tipp
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

4 Kommentare

Kostenloser Newsletter