Schmackhaftes Zwiebelfleisch

Fertig in 

Für alle, die gern Zwiebelfleisch mögen oder es mal ausprobieren möchten, ist hier ein Rezept, wie man es zubereiten könnte.

Zutaten

  • ca. 750 g Schweinekamm oder Schnitzelfleisch
  • 400 g - 500 g Zwiebeln
  • 5 EL Öl
  • Salz, Pfeffer, Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe (wer mag auch mehr)

Zubereitung

  1. Das Fleisch in schmale, die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und beides mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie sowie der Knoblauchzehe (fein geschnitten oder gepresst)gut vermengen. Das Ganze danach in einer Schüssel zugedeckt etwa 2 Stunden stehen lassen, dabei ab und zu durchschütteln.
  2. Nun das Fleisch herausnehmen (die Zwiebeln abstreifen), in Öl braten oder grillen, nach dem Braten das Fleisch in die Schüssel mit den Zwiebeln zurückgeben, gut durchschütteln und nochmals kurze Zeit zugedeckt stehenlassen.

Man kann dann das Zwiebelfleisch mit Brot, sowie einem Salat aus Gurken und Tomaten servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zigeuner(-rahm) Geschnetzeltes
Nächstes Rezept
Kaninchen in Cidre mariniert
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!