Schmand-Sauerkirsch-Kuchen

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
33×
Jetzt bewerten:
4,1 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Schmand-Sauerkirsch-Kuchen für ein Blech.

Zutaten

Boden:

  • 250 g Mehl
  • 250 g Zucker
  • 250 g Butter
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 5 Eier
  • evtl. 1 Spritzer Zitrone
  • 1 Glas Sauerkirschen (abgetropft)

Zubereitung

Alles vermischen und auf ein gemehltes Blech geben. Kirschen drauf verteilen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen, dann abkühlen lassen.

Decke:

1 Liter Vanillepudding nach Rezept kochen, kalt werden lassen, und dann 3 Becher Schmand unterrühren und auf den Boden geben. Wenn das richtig abgekühlt ist, 2 Päckchen roten Tortenguss nach Rezept kochen auf den Kuchen geben.

Ganz lecker :-)

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

8 Kommentare

Emojis einf├╝gen