Schnell was zur WM zaubern: Dreierlei Dips aus einer Flasche Salsa

Fertig in 

Schnell was zur WM zaubern:

1 große Flasche Salsa
1 Becher Schmand/saure Sahne oder Creme Fraiche
- Pflaumenmus oder Aprikosenmarmelade
1 Chili
1 Paprika

Inhalt der Salsa auf zwei Schalen und einen aufteilen.

1. Inhalt des Topfes erhitzen und mit Chili und Paprika scharf abschmecken - auskühlen lassen.

2. erste Schale mit Schmand/saurer Sahne oder Creme Fraiche mild abschmecken.

3. zweite Schale mit Pflaumenmus oder Marmelade süß/scharf abschmecken.

Ein paar Nachos (am besten neutral nur mit Salz) und der Fußballsnack ist perfekt.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Cocktail-Soße
Nächstes Rezept
Dips für Gemüsesticks aus Frischkäse und Pul Biber
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
4 Kommentare

im Endeffekt sind das ja nur kleine Abwandlungen der Salsa. Da wäre mir die Mühe schon fast zuviel, und ich würd nur die Salsa direkt dippen. Wobei das mit Creme fraiche noch am besten klingt.
Aber ich find den Tipp jetzt nicht so.
... hä wie jetzt, was soll ich mit drei Dips, schön wäre noch was schnellem Fleischigem zum dippen...
Hallo, hier geht es nicht um 5 Sterne Küche - sondern der GöGa entscheidet spontan - heute mal Fußball bei uns, Anstoss in 3 Minuten