Schnelle Paprika-Schmand-Pfanne

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:4 g
Kohlenhydrate:10 g
Fette:36 g
Kalorien:375 kcal
Zu den Zutaten
Eine Pfanne mit einer cremigen Paprika-Schmand-Mischung steht neben einem frisch gebackenem Brot auf einer Küchenoberfläche.

Schnelle günstige Paprika-Schmand Pfanne (vegetarisch) mit Fladenbrot.

Zutaten

  • 3 bunte Paprika
  • etwas Öl
  • 2 Becher Schmand oder saure Sahne
  • 1 Zehe/n Knoblauch (schmeckt aber auch ohne)
  • 1 Zwiebel (schmeckt aber auch ohne)
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • etwas Paprikapulver

Zubereitung

  1. Die Paprika und die Zwiebel waschen und kleinschneiden, in etwas Öl in einer Pfanne andünsten, ca. 5 min.
  2. Am Schluss eine gepresste Knoblauchzehe dazu und dann die 2 Becher Schmand hinzufügen und verrühren.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, fertig!

Dazu passt frisches Fladenbrot, aber auch Reis oder Brötchen.

Guten Appetit!

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2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Das stelle ich mir lecker vor, danke für das Rezept!
Klingt nach einem sehr schönen Sommer- und Campingessen! Fein!
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