Die vegetarische Paprika-Schmand Pfanne mit Fladenbrot ist schnell zubereitet und sehr günstig.

Schnelle Paprika-Schmand-Pfanne

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Schnelle günstige Paprika-Schmand Pfanne (vegetarisch) mit Fladenbrot.

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Paprika und die Zwiebel waschen und kleinschneiden, in etwas Öl in einer andünsten, ca. 5 min.
  2. Am Schluss eine gepresste Knoblauchzehe dazu und dann die 2 Becher Schmand hinzufügen und verrühren.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, fertig!

Dazu passt frisches Fladenbrot, aber auch Reis oder Brötchen.

Guten Appetit!

 

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

2 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter