Schnelle Pizzabrötchen

Schnelle Pizzabrötchen
Fertig in 

Zutaten

  • 9 Brötchen 
  • 200 g Salami 
  • 200 g geraspelten Käse (z. B. Edamer)
  • 200 g Sahne
  • Oliven, Menge nach Geschmack
  • Pizzagewürz

Zubereitung

Brötchen halbieren, Salami kleinschneiden, Oliven in Scheiben schneiden, alle Zutaten zu einer feuchten, nicht zu flüssigen, Masse vermengen. Schön dick auf die vorgerösteten Brötchen streichen, bei ca. 200 Grad in den . Wenn die Brötchen oben knusprig sind, herausnehmen und essen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mozzarellasticks mit Dip
Nächstes Rezept
Leckere Käsetrüffel
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!