Schnelle Spaghetti mit Mettwurst und Spiegelei

Fertig in 

Heute gibt es bei uns Spaghetti mit Mettwurst und Spiegelei.

Dafür nehme ich für meinen Mann und mich 250 g Spaghetti, die ich al dente koche.

In dieser Zeit schmore ich 2 kleingeschnittene Mettwürstchen, die ich dann mitsamt ausgelaufenem Mettwurstfett unter die abgetropften Spaghetti gebe.

Darauf kommen Spiegeleier, 1 für mich, 2 für meinen Mann. Nach Belieben kann aber auch Ketchup dazu.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spätzlesalat mit Ananas
Nächstes Rezept
Rachermaad - ein uriges Erzgebirgsrezept
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
8 Kommentare

das ist ja eine "ungewöhnliche" Zusammenstellung ;) aber wenns schmeckt :)
Und wie das schmeckt. Noch besser kommt, wenn man mit einem Messer Löcher in die Mettwurst piekst, aus der während des Bratens das Fett mit samt Geschmack austritt. Und darin dann die Nudeln gewendet schmeckt einfach nur genial.
@Eifelgold: so passiert es auch, wenn man die Wurst kleinschneidet, wie im Rezept angegeben. ;-)