Schnelle Thunfisch-Pesto-Nudeln

500g Nudeln nach Packung bissfest kochen, gleichzeitig 200ml Sahne in einer einköcheln, 1/2 Glas Pesto unterrühren, 2 Dosen Thunfisch dazu geben, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, mit
Parmesan bestreuen, fertig!

Wer mehr Zeit hat, kann auch verschiedene Varianten ausprobieren. Macht doch mal zum Bsp. das Pesto selber (Olivenöl, Knobi, Basilikum, Pinienkerne, Salz, Pfeffer) oder beginnt zuerst damit eine Zwiebel und 500g Champignons scharf anzudünsten, bevor ihr Sahne und den Rest zugebt.

Viel Spass beim nachkochen!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Antipasti a la ALDI
Nächstes Rezept
Spaghetti con le Polpette (Hackfleischbällchenpasta)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!