Schnelle Zigeunersauce - super zu Schnitzel

1 Glas Zigeunersauce
1 Becher Sahne
1-2 Zwiebeln
1-2 Paprika

Die Zwiebeln und die Paprika in Würfel schneiden und im mit etwas ÖL anbraten. Dann die Zigeunersauce dazugeben, die Sahne in das leere Glas schütten, Deckel drauf (wichtig ;-) ), durchschütteln, zu der Sauce dazugeben, einmal aufkochen, fertig! Wer es gerne scharf mag, mit Sambal-Oelek oder Tabasco nachwürzen!

Achtung! Wer keine Fertigprodukte mag oder grade Diät macht, nicht nachkochen ;-)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Grüne Bohnen mit brauner Soße
Nächstes Rezept
Champignon-Sahne-Soße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Fantastisch!
Danke :-)))!
Oho, ich liebe diese originellen und kreativen Rezepte, vor allem, wenn sie -Zitat-
"...Deckel drauf (wichtig ;-) )..."
so witzig und humorvoll geschrieben sind.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!