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Schnelle Zucchini-Eier-Pfanne

Sind die Eier gestockt, kann das Gericht mit Rucola bestreut serviert werden. Dazu passen Vollkornbrot, Vollkornbrötchen oder Knäcke.
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Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Ein superschnelles Gericht zum Frühstück oder als Abendbrot, das im Handumdrehen fertig ist. 

Zutaten

(für 2 Portionen)

  • etwa 250 g Zucchini
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Chiliflocken
  • 3 EL Haferflocken
  • 5 Eier
  • Rapsöl zum Braten
  • etwa eine Handvoll Rucola

Zubereitung

  1. Rucola waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Zucchini waschen, fein raspeln und mit einem Geschirrtuch die Flüssigkeit ausdrücken, dann kräftig mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken würzen und die Haferflocken untermischen.
  3. In einer beschichteten wird das Öl erhitzt, darin werden die Zucchiniraspel mit den Haferflocken kurz angebraten und dabei ständig vermengt.
  4. Nach etwa 5 Minuten gibt man die Eier dazu, vermischt alles gut und sobald die Ei-Masse gestockt ist, kann das Gericht mit Rucola bestreut serviert werden.

Dazu passen Vollkornbrot, Vollkornbrötchen oder Knäckebrot.

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