Schneller Apfelkuchen vom Blech

Dieser Apfelkuchen ist supereinfach und ganz schnell herzustellen.
Fertig in 

Supereinfach und schnell zubereitet ist dieser leckere Apfelkuchen.

Zutaten

  • 350 g Mehl
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 5 Eier
  • 250 g Zucker
  • 250 g Butter 
  • etwas Zimt
  • ca 1,5 -2 kg Äpfel (gewürfelt)
  • 1 Pck. Backpulver

Zubereitung

  1. Zucker und Eier schaumig schlagen, den Vanillezucker, das Mehl und Backpulver dazugeben.
  2. Die Butter erhitzen, etwas abkühlen lassen und unterrühren. 
  3. Äpfel schälen, klein würfeln und auch unter die Teigmasse heben.
  4. Das Ganze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen, etwas Zimtpulver darüber streuen und bei 220 Grad ca. 30 Minuten backen.
  5. Danach abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Er schmeckt auch warm sehr lecker.

Wie findest du dieses Rezept?

Passendes Video zu diesem Rezept
Voriges Rezept
Eine saftige Apfeltarte mit Quark-Öl-Teig
Nächstes Rezept
Apfel-Quarkkuchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
44 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!