Fertig in
Supereinfach und schnell zubereitet ist dieser leckere Apfelkuchen.
Zutaten
- 350 g Mehl
- 1 Pck. Vanillezucker
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 250 g Butter
- etwas Zimt
- ca 1,5 -2 kg Äpfel (gewürfelt)
- 1 Pck. Backpulver
Zubereitung
- Zucker und Eier schaumig schlagen, den Vanillezucker, das Mehl und Backpulver dazugeben.
- Die Butter erhitzen, etwas abkühlen lassen und unterrühren.
- Äpfel schälen, klein würfeln und auch unter die Teigmasse heben.
- Das Ganze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen, etwas Zimtpulver darüber streuen und bei 220 Grad ca. 30 Minuten backen.
- Danach abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Er schmeckt auch warm sehr lecker.