Schneller Grießauflauf

Fertig in 

3 Eier mit 100g Zucker, 1 Prise Salz und einer abgeriebenen Zitronenschale schaumig rühren. auf 200 Grad vorheizen. Eine hohe Auflaufform ausfetten. 250 Gramm Grieß unter die Schaummasse mischen in die Form füllen und 30 Min backen.

750 ml Milch zum Kochen bringen, den fertig gebackenen Auflauf damit übergießen und 10-15 Min einziehen lassen.

Man kann den Auflauf warm oder kalt servieren.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudelauflauf mit Spargel und Hähnchen
Nächstes Rezept
Makkaroniauflauf
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
8 Kommentare

was ißt man dazu ????
Hallo Wustl,
was ißt man dazu, Kompott ????????
Ihr steht doch nicht alle in der Küche am Herd - ich frage nur, weil absolut heute keiner mehr mit mir redet, Haaallllooooo!!!!!!!!!! Wurstl´chen, wo bist Du ?????????????