Schneller Grießauflauf

3 Eier mit 100g Zucker, 1 Prise Salz und einer abgeriebenen Zitronenschale schaumig rühren. auf 200 Grad vorheizen. Eine hohe Auflaufform ausfetten. 250 Gramm Grieß unter die Schaummasse mischen in die Form füllen und 30 Min backen.

750 ml Milch zum Kochen bringen, den fertig gebackenen Auflauf damit übergießen und 10-15 Min einziehen lassen.

Man kann den Auflauf warm oder kalt servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudelauflauf mit Spargel und Hähnchen
Nächstes Rezept
Makkaroniauflauf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

was ißt man dazu ????
Hallo Wustl,
was ißt man dazu, Kompott ????????
Ihr steht doch nicht alle in der Küche am Herd - ich frage nur, weil absolut heute keiner mehr mit mir redet, Haaallllooooo!!!!!!!!!! Wurstl´chen, wo bist Du ?????????????

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!