Schneller Gyrosauflauf - superschnell, superlecker

Zu dem leckeren und schnell zubereiteten Gyrosauflauf passt sehr gut Reis und Salat.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Dies ist ein Rezept, wo man nicht unnötig lange in der Küche stehen muss und trotzdem ein superleckeres Essen servieren kann.

Zutaten

Für 2-3 Personen:

  • 500 g fertig mariniertes Gyros (vom Aldi ist es sehr würzig)
  • 1-2 Pkt. Tommy Sauce Hollandaise (kl. Tetrapack)
  • geriebenen Käse, zum Überbacken

Zubereitung

Das Gyros schön braun anbraten (wie gesagt, das vom Aldi ist mir persönlich zu würzig). Dann in eine flache geben und mit der Hollandaise übergießen. Zum Schluss mit geriebenen Käse bestreuen und ca. 15-20 min überbacken.

Achtung: nicht nachwürzen!

Dazu passt sehr gut Reis oder etwas Salat. 

Voriges Rezept
Schweinegeschnetzeltes mit Pfannensahne
Nächstes Rezept
Gyros mit Sahnesoße
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 152.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Passende Tipps

Tomaten-Toast-Auflauf mit Gouda und Höhlenkäse
Tomaten-Toast-Auflauf mit Gouda und Höhlenkäse
6 6
Lauwarmes Kartoffelcarpaccio mit Flusskrebsen & Sauce Hollandaise
3 5
Spargel mit Sauce Hollandaise selbstgemacht | Frag Mutti TV
Spargel mit Sauce Hollandaise selbstgemacht | Frag Mutti TV
13 9

8 Kommentare

Rezept online aufrufen

Kostenloser Newsletter