Schneller Mandelkuchen vom Blech

Schneller Mandelkuchen vom Blech
Fertig in 

Ein schnell gemachter leckerer Kuchen.

Zutaten und Zubereitung

Für den Teig:

  • 250 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 75 g Butter
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Pck. Backpulver
  • 4 Eier

Teigmasse auf dem Blech verteilen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.

In der Zwischenzeit den Belag im Kochtopf vorbereiten.

Dafür

  • 200 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 100 g gehackte Mandeln
  • 100 g gehobelte Mandeln
  • 4 EL Milch

erhitzen, bis eine Masse entseht.

Den Belag auf dem fertig gebackenen Boden verstreichen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten fertig backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Saftiger Mohnkuchen
Nächstes Rezept
Weihnachts-Quark-Stollen - geht superschnell und ganz leicht
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
22 Kommentare

welche grösse muss das Blech haben?
@Isabella: Ein ganz normales Backblech aus dem Backofen!
die Eier trennen oder als ganzes verarbeiten?

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!