Schneller Nudelsalat mit fruchtigem Inhalt

500g Nudeln (z.B. Spirelli oder Gabelspaghetti)
300-400g Fleischsalat
gefrorene Erbsen
evtl. Butterkäse in Stiften
2 kl. Dosen Mandarinen (ohne Saft, den kann man ja trinken)

- Nudeln in Salzwasser bissfest kochen (steht normalerweise auf der Verpackung wie lange)
- Wasser abgießen und dann mit kaltem Wasser abschrecken
- in der Zwischenzeit Fleischsalat in eine große Schüssel geben, Butterkäse dazu, salzen und pfeffern, dann die Nudeln dazu
- zum Schluss die gefrorenen Erbsen und die Mandarinen unterheben
- ca. 60min durchziehen lassen und evtl. nochmal nachwürzen
- kann aber auch gleich gegessen werden

Ist ideal zu gegrilltem Fleisch, schmeckt echt lecker und geht auch ganz schnell.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rosa Nudelsalat
Nächstes Rezept
Chinesischer Nudelsalat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Klingt sehr lecker !!! Koche ich demnächst nach !!
direkt essen?? obwohl die Erbsen tiefgefroren sind?

hmmm?
ja stimmt, müsste man die Erbsen nicht wenigstens etwas blanchieren ?

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!