Schneller Nudelsalat - wenig Aufwand, viel Geschmack

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:18 g
Kohlenhydrate:92 g
Fette:64 g
Kalorien:1.016 kcal
Zu den Zutaten
Ein bunter Nudelsalat liegt in einer weißen Schale, frisch zubereitet und bereit zum Servieren.

Hier ein Tipp direkt von meiner Mutti *g* (hab ich schon öfters auf Grillparties gemacht, kam immer gut an).

Zutaten

4 Portionen
  • 500 g Nudeln (am besten Spiral-Nudeln)
  • 2 Gläser Puszta-Salat, kleine Gläser (oder 1 großes)
  • 1 Glas Mayonnaise
Bring! Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Einfach die Nudeln kochen (am besten diese Sprial-Nudeln, keine Ahnung wie die heißen. Die lassen sich gut durchmischen) und danach in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
  2. Dann braucht ihr 1-2 Gläser Puszta-Salat aus dem Supermarkt (je nachdem wie groß sie sind, entweder 1 großes oder eben 2 kleine). Der Puszta-Salat enthält schon alles Wichtige für den Nudelsalat: Karotten, Paprika, Zwiebeln etc.
  3. Den Puszta-Salat und ein Glas Mayonnaise in die Nudeln geben und herumrühren - fertig. Geht schnell, schmeckt lecker.

Unser Mayonnaise-Tipp:
Hellmann's Real Salat Mayo direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneller Nudelsalat Part II
Nächstes Rezept
Nudelsalat für heiße Tage
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
17 Kommentare

Meine Mutter empfiehlt die Nudeln nach dem Kochen abzuschrecken (kurz unter kaltes Wasser halten), damit sie nicht so kleben, glaube ich.
Variante: gekochte Nuideln mit Fleischsalat
wenn du die Majonaise wegläßt und dafür lieber noch eine grüne Gurke reinraspelst schmeckt es noch besser.