Schneller Nudelsalat - wenig Aufwand, viel Geschmack

Ein bunter Nudelsalat liegt in einer weißen Schale, frisch zubereitet und bereit zum Servieren.

Hier ein Tipp direkt von meiner Mutti *g* (hab ich schon öfters auf Grillparties gemacht, kam immer gut an):

Einfach 500g Nudeln kochen (am besten diese Sprial-Nudeln, keine Ahnung wie die heißen. Die lassen sich gut durchmischen) und danach in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.

Video-Empfehlung:

Unser Tipp:
Gewürzmischungen direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Dann braucht ihr 1-2 Gläser Puszta-Salat aus dem Supermarkt (je nachdem wie groß sie sind, entweder 1 großes oder eben 2 kleine). Der Puszta-Salat enthält schon alles Wichtige für den Nudelsalat: Karotten, Paprika, Zwiebeln etc.

Den Puszta-Salat und ein Glas Mayonnaise in die Nudeln geben und herumrühren - fertig. Geht schnell, schmeckt lecker.

Unser Tipp:
Ankerkraut Bella Italia jetzt bei Amazon kaufen! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneller Nudelsalat Part II
Nächstes Rezept
Nudelsalat für heiße Tage
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Tschechischer Nudelsalat
25 25
Scharfer Nudelsalat
11 11
17 Kommentare

Meine Mutter empfiehlt die Nudeln nach dem Kochen abzuschrecken (kurz unter kaltes Wasser halten), damit sie nicht so kleben, glaube ich.
Variante: gekochte Nuideln mit Fleischsalat
wenn du die Majonaise wegläßt und dafür lieber noch eine grüne Gurke reinraspelst schmeckt es noch besser.