Schneller Obstboden

Man braucht:
5 Esslöffel Mehl, 4 Esslöffel Zucker, 3 Eier (M), 2 Esslöffel Speiseöl, 1 Esslöffel klaren Essig, 1 Paket Vanillezucker, 1/2 Paket Backpulver.

Alles schön schaumig rühren, in eine Obstbodenform gießen und bei 175 Grad ca. 10 - 15 Minuten backen.
Nach Belieben belegen, fertig!

Voriger TippNächster Tipp
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

23 Kommentare

Ähnliche Tipps

Birnen-Nutella-Kuchen

16 5

Obstboden ohne Tortenklar

7 5
Der etwas andere Tortenguss: mit Götterspeise

Der etwas andere Tortenguss: mit Götterspeise

17 30
Ersatz-Tortenguss

Ersatz-Tortenguss

7 9
Immer Ärger mit matschigem Tortenboden

Immer Ärger mit matschigem Tortenboden

5 5

Pfirsich-Plumpskuchen

12 6
Obstboden, der nicht matscht

Obstboden, der nicht matscht

14 19

Bananentorte

7 5

Kostenloser Newsletter