Schneller Obstboden

Man braucht:
5 Esslöffel Mehl, 4 Esslöffel Zucker, 3 Eier (M), 2 Esslöffel Speiseöl, 1 Esslöffel klaren Essig, 1 Paket Vanillezucker, 1/2 Paket Backpulver.

Alles schön schaumig rühren, in eine Obstbodenform gießen und bei 175 Grad ca. 10 - 15 Minuten backen.
Nach Belieben belegen, fertig!

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

23 Kommentare

Ähnliche Tipps

Birnen-Nutella-Kuchen
16 5
Obstboden ohne Tortenklar
7 5
Immer Ärger mit matschigem Tortenboden
Immer Ärger mit matschigem Tortenboden
5 5
Pfirsich-Plumpskuchen
12 6
Bananentorte
7 5

Kostenloser Newsletter