Schneller Obstboden

Man braucht:
5 Esslöffel Mehl, 4 Esslöffel Zucker, 3 Eier (M), 2 Esslöffel Speiseöl, 1 Esslöffel klaren Essig, 1 Paket Vanillezucker, 1/2 Paket Backpulver.

Alles schön schaumig rühren, in eine Obstbodenform gießen und bei 175 Grad ca. 10 - 15 Minuten backen.
Nach Belieben belegen, fertig!

Wie findest du dieses Rezept?

Passendes Video zu diesem Rezept
Voriges Rezept
Blaubeerkuchen
Nächstes Rezept
Himbeerroulade mit Buchweizenmehl
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
23 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!