Schneller Obsttortenboden

Schneller Obsttortenboden - supereinfach und superlecker: Der fertige Kuchen kann mit Kirschen, Pfirsichen und sonstigem Obst belegt werden.
Fertig in 

Zutaten

  • 9 EL Zucker
  • 9 EL Mehl
  • 9 EL Öl
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1/2 P. Backpulver
  • 3 Eier

Zubereitung

  1. Alles miteinander verquirlen und ca. 20 Minuten bei 200 Grad backen.
  2. Der fertige Kuchen kann mit Kirschen, Pfirsichen und sonstigem Obst belegt werden.

Super einfach und super lecker.

Wie findest du dieses Rezept?

Passendes Video zu diesem Rezept
Voriges Rezept
Biskuit OHNE lästiges Eier trennen und Schnee schlagen
Nächstes Rezept
Schneller Tortenboden mit Öl und Puddingpulver
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
23 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!