Schneller Obsttortenboden

Schneller Obsttortenboden
Fertig in 

Zutaten

  • 9 EL Zucker
  • 9 EL Mehl
  • 9 EL Öl
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1/2 P. Backpulver
  • 3 Eier

Zubereitung

  1. Alles miteinander verquirlen und ca. 20 Minuten bei 200 Grad backen.
  2. Der fertige Kuchen kann mit Kirschen, Pfirsichen und sonstigem Obst belegt werden.

Super einfach und super lecker.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Biskuit OHNE lästiges Eier trennen und Schnee schlagen
Nächstes Rezept
Schneller Tortenboden mit Öl und Puddingpulver
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
23 Kommentare

Das kenne ich. Geht schnell ist einfach und schmeckt gut. Ist ein toller lockerer Boden für sämtliche Kuchensorten. Einfach Klasse.
Danke
1A-Tipp !!. Mache seit Jahren meine Obstböden so. Wird immer schön saftig und weich nicht durch.
Tolles Rezept ich werde es mal probieren

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!