Schneller Obsttortenboden

Schneller Obsttortenboden - supereinfach und superlecker: Der fertige Kuchen kann mit Kirschen, Pfirsichen und sonstigem Obst belegt werden.

Zubereitungszeit

Gesamt

Zutaten

  • 9 EL Zucker
  • 9 EL Mehl
  • 9 EL Öl
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1/2 P. Backpulver
  • 3 Eier

Zubereitung

  1. Alles miteinander verquirlen und ca. 20 Minuten bei 200 Grad backen.
  2. Der fertige Kuchen kann mit Kirschen, Pfirsichen und sonstigem Obst belegt werden.

Super einfach und super lecker.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Biskuit OHNE lästiges Eier trennen und Schnee schlagen
Nächstes Rezept
Schneller Tortenboden mit Öl und Puddingpulver
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Keine matschige Obsttorte mit Semmelmehl
Keine matschige Obsttorte mit Semmelmehl
8 12
"Gespülter Tortenboden"
26 15
Diabetiker-Torte
3 3
Schokoladentorte mit Obst
Schokoladentorte mit Obst
11 11
23 Kommentare

Rezept online aufrufen