Schneller Sauerbratengulasch

Zutaten (für ca. 6 Personen):

  • 1,5 kg Rind-, Schwein- oder Putengulasch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 kleines Glas Apfelmus mit Stücken
  • 1 Tasse Essig
  • 1 kleinen Becher Rübenkraut
  • 1 Tüte Sauerbratenfix
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Zuckercoleur klein (ist kein Muss)
  • Wer's mag 1/2 Tüte Rosinen

Zubereitung

Das Fleisch in einen Bräter geben. Die Fixsoße nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Alle Zutaten in die Soße einrühren und über das Fleisch geben.

90 Minuten bei 180 Grad im ohne Deckel braten lassen. Nach 45 Minuten einmal durchrühren. Dazu passen Knödel und Rotkohl.

Voriges Rezept
Würstchengulasch schnell gemacht
Nächstes Rezept
Arabische Nacht
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 152.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!
Jetzt bewerten
3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Kostenloser Newsletter