Schneller Sauerbratengulasch

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zutaten (für ca. 6 Personen):

  • 1,5 kg Rind-, Schwein- oder Putengulasch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 kleines Glas Apfelmus mit Stücken
  • 1 Tasse Essig
  • 1 kleinen Becher Rübenkraut
  • 1 Tüte Sauerbratenfix
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Zuckercoleur klein (ist kein Muss)
  • Wer's mag 1/2 Tüte Rosinen

Zubereitung

Das Fleisch in einen Bräter geben. Die Fixsoße nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Alle Zutaten in die Soße einrühren und über das Fleisch geben.

90 Minuten bei 180 Grad im ohne Deckel braten lassen. Nach 45 Minuten einmal durchrühren. Dazu passen Knödel und Rotkohl.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

1 Kommentar

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter