Zutaten
- 1,5 kg Rind-, Schwein- oder Putengulasch
- 1 Zwiebel
- 1 Blatt Lorbeerblatt
- 1 kl. Glas Apfelmus mit Stücken
- 1 Tasse/n Essig
- 1 Becher Rübenkraut/Zuckerrübensirup
- 1 Tüte/n Sauerbratenfix
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- evtl. Zuckercouleur klein (ist kein Muss)
- 0,5 Tüte/n Rosinen - wer mag
Zubereitung
Das Fleisch in einen Bräter geben. Die Fixsoße nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Alle Zutaten in die Soße einrühren und über das Fleisch geben.
90 Minuten bei 180 Grad im Backofen ohne Deckel braten lassen. Nach 45 Minuten einmal durchrühren. Dazu passen Knödel und Rotkohl.
⌛ Avatar geladen 100% ▓▓▓▓▓
Alter Trick meines Opas.