Schneller Tortenboden mit Öl und Puddingpulver

Rezept für einen schnell zuzubereitenden Tortenboden. Bei 150-200 Grad ist er in 15 Minuten fertig gebacken.
Fertig in 

Zutaten

  • 4 Eier
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Öl
  • 4x Puddingpulver (Schoko oder Vanille)
  • 1 Päckchen Backpulver

Zubereitung

  1. Alles vermischen
  2. Bei 150-200 Grad 10-15 Minuten backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneller Obsttortenboden
Nächstes Rezept
Tortenboden, schnell und super lecker
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Rocher-Kugeln für Torten teilen
9 7
Torten mit Mustern verzieren - mit Papierstreifen, Kreisen usw.
Torten mit Mustern verzieren - mit Papierstreifen, Kreisen usw.
20 14
Pikante Torten - warm oder kalt genießen
Pikante Torten - warm oder kalt genießen
2 0
Keine rutschigen Torten/Kuchen mehr mit Honig
Keine rutschigen Torten/Kuchen mehr mit Honig
25 2
10 Kommentare

Rezept online aufrufen