Schneller Tortenboden mit Öl und Puddingpulver

Rezept für einen schnell zuzubereitenden Tortenboden. Bei 150-200 Grad ist er in 15 Minuten fertig gebacken.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten

  • 4 Eier
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Öl
  • 4x Puddingpulver (Schoko oder Vanille)
  • 1 Päckchen Backpulver

Zubereitung

  1. Alles vermischen
  2. Bei 150-200 Grad 10-15 Minuten backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneller Obsttortenboden
Nächstes Rezept
Tortenboden, schnell und super lecker
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Diabetiker-Torte
3 3
"Gespülter Tortenboden"
26 15
Schokoladentorte mit Obst
Schokoladentorte mit Obst
11 11
Mit verschiedenen Tiefkühltorten eine bunte Platte machen
Mit verschiedenen Tiefkühltorten eine bunte Platte machen
20 20
Tortenboden mit frischer Creme und Kiwischeiben
25 27
10 Kommentare

Rezept online aufrufen