Schneller Tortenboden mit Öl und Puddingpulver

Rezept für einen schnell zuzubereitenden Tortenboden. Bei 150-200 Grad ist er in 15 Minuten fertig gebacken.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten

  • 4 Eier
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Öl
  • 4x Puddingpulver (Schoko oder Vanille)
  • 1 Päckchen Backpulver

Zubereitung

  1. Alles vermischen
  2. Bei 150-200 Grad 10-15 Minuten backen.
Voriges Rezept
Schneller Obsttortenboden
Nächstes Rezept
Tortenboden, schnell und super lecker
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 152.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!
Jetzt bewerten
4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Mit verschiedenen Tiefkühltorten eine bunte Platte machen
Mit verschiedenen Tiefkühltorten eine bunte Platte machen
20 20
Diabetiker-Torte
3 3
"Gespülter Tortenboden"
26 15
Schokoladentorte mit Obst
Schokoladentorte mit Obst
11 11
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Kostenloser Newsletter