Schnelles Dessert aus Spekulatiusresten

Eine cremige, beige Dessertmasse aus Spekulatiusresten liegt in einer schwarzen Schüssel auf einem neutralen Hintergrund.

Wenn Spekulatius einige Tage auf dem bunten Teller gelegen haben, werden sie krümelig und/oder gummiartig. Die zerbrösel ich dann mit einer Moulinette oder in einer Plastiktüte zu Pulver.

2 Pakete (je 200ml) Sahne aufschlagen, Saft einer halben Zitrone, Saft einer oder zwei Apfelsinen und das Pulver drunterheben, ist ein leckeres Topping für Obstsalat zum Adventskaffee. Wenn du etwas mehr Zeit hast, in den Gefrierer für 2 Stunden, alle 20 Minuten umrühren: ist ein feines halbgefrorenes Sahneeis.

Frohe Weihnachten!

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Herrencreme
Nächster Tipp
Joghurtmousse mit Honig
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Obstsalat mit Spekulatius-Dressing? Super Idee!
Find ich toll! Wird ausprobiert!
Klingt lecker, wird baldmöglichst getestet!