Schnelles überbackenes Schnitzel

Fertig in 
Ein überbackenes Schnitzel liegt auf einem schwarzen Teller, überzogen mit geschmolzenem Käse und goldbraunen Rändern.
3

Eher was für zwischendurch, aber sehr lecker.

Schnitzel braten, dann dick mit Crème Fraîche bestreichen. Anschließend gut mit Paprika und ein wenig Pfeffer / Salz bestreuen. Zuletzt mit geriebenem Käse (hab Emmentaler genommen) überdecken und ab in den Ofen damit bis der Käse goldbraun ist.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Lottis Schweinefilet
Nächstes Rezept
Kassler-Rösti-Auflauf
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,5 von 5 Sternen,
9 Kommentare

Lecker !!!
Hmmm... sehr lekka! Werd ich heute abend in die Pfanne haun.
leckerli, hört sich gut an und wird gleich ausprobiert und sag nachher meine Meinung -;)