Schnelles überbackenes Schnitzel

Schnelles überbackenes Schnitzel
3

Eher was für zwischendurch, aber sehr lecker.

Schnitzel braten, dann dick mit Crème Fraîche bestreichen. Anschließend gut mit Paprika und ein wenig Pfeffer / Salz bestreuen. Zuletzt mit geriebenem Käse (hab Emmentaler genommen) überdecken und ab in den Ofen damit bis der Käse goldbraun ist.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Lottis Schweinefilet
Nächstes Rezept
Kassler-Rösti-Auflauf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!