Schnelles Zigeunerschnitzel

2 Schnitzel, 1 Glas Puszta Salat, 2 Esslöffel Hela Curryketchup scharf, 5 Esslöffel oder noch mehr...: Tomatenketchup.

Beilagen: Pommes oder Brötchen, nach Lust und Laune

Schnitzel von beiden Seiten anbraten. In einem separaten das Glas Puszta Salat ohne Flüssigkeit, Curry und Tomatenketchup dazugeben und erhitzen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Ratzfatz - Obstschnitzel
Nächstes Rezept
Schweineschnitzelpfanne mit Champignons
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Mit dem Fleisch und dem Pustasalat kann ich mich ja noch anfreunden ;)

Aber mit dem chemischsten Ketchup aller Ketchups und dazu nochmehr Ketchup...
"Schüttel"
Da nehm ich lieber Maggi Fix Bratensoß, und die ist schon schlimm genug.
hmm... tuts dann nicht auch einfach ein Glas Fertig-Zigeunersoße (oder von mir aus auch -sauce ;o) ) ? Wäre auch nicht teurer und noch schneller und einfacher zu machen.
mecker, mecker, mecker....tztz...

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!