Schnelles Zigeunerschnitzel

Voriger TippNĂ€chster Tipp

2 Schnitzel, 1 Glas Puszta Salat, 2 Esslöffel Hela Curryketchup scharf, 5 Esslöffel oder noch mehr...: Tomatenketchup.

Beilagen: Pommes oder Brötchen, nach Lust und Laune

Schnitzel von beiden Seiten anbraten. In einem separaten das Glas Puszta Salat ohne Flüssigkeit, Curry und Tomatenketchup dazugeben und erhitzen.

Rezept erstellt am

Jetzt bewerten

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNĂ€chster Tipp

6 Kommentare

Der der jetzt Currywurst ißt
1
Mit dem Fleisch und dem Pustasalat kann ich mich ja noch anfreunden ;)

Aber mit dem chemischsten Ketchup aller Ketchups und dazu nochmehr Ketchup...
"Schüttel"
Da nehm ich lieber Maggi Fix Bratensoß, und die ist schon schlimm genug.
9.11.05, 14:52
Else
2
hmm... tuts dann nicht auch einfach ein Glas Fertig-Zigeunersoße (oder von mir aus auch -sauce ;o) ) ? Wäre auch nicht teurer und noch schneller und einfacher zu machen.
9.11.05, 15:29
3
mecker, mecker, mecker....tztz...
9.11.05, 16:57
4
.... und das schmeckt dann wohl nach Ketschup - na ja, wer es mag!
11.11.05, 22:41
Tommchen
5
Die beste Zigeunersoße bekommt man durch die Mischung zu gleichen Teilen der Produkte ---Pindur und Ayvar . Diese sind fast überal erhältlich . Und sehr zu gut ,hierbei handelt es sich um Yugoslawische Paprikazuberreitungen .
12.11.05, 00:51
6
ist maggi fix nicht auch chemisch??
16.10.10, 16:30

Rezept kommentieren

Emojis einfĂŒgen

Kostenloser Newsletter