Schnelles Zigeunerschnitzel

2 Schnitzel, 1 Glas Puszta Salat, 2 Esslöffel Hela Curryketchup scharf, 5 Esslöffel oder noch mehr...: Tomatenketchup.

Beilagen: Pommes oder Brötchen, nach Lust und Laune

Schnitzel von beiden Seiten anbraten. In einem separaten das Glas Puszta Salat ohne Flüssigkeit, Curry und Tomatenketchup dazugeben und erhitzen.

Video-Empfehlung:

Unser Brat- & Universalpfannen-Tipp:
Tefal Hard Titanium Essential Bratpfanne 28 cm direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Ratzfatz - Obstschnitzel
Nächstes Rezept
Schweineschnitzelpfanne mit Champignons
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,8 von 5 Sternen,
6 Kommentare

Mit dem Fleisch und dem Pustasalat kann ich mich ja noch anfreunden ;)

Aber mit dem chemischsten Ketchup aller Ketchups und dazu nochmehr Ketchup...
"Schüttel"
Da nehm ich lieber Maggi Fix Bratensoß, und die ist schon schlimm genug.
hmm... tuts dann nicht auch einfach ein Glas Fertig-Zigeunersoße (oder von mir aus auch -sauce ;o) ) ? Wäre auch nicht teurer und noch schneller und einfacher zu machen.
mecker, mecker, mecker....tztz...