Fertig in
Auf der Suche nach einer etwas anderen Butter zum Grillen bin ich auf diese Idee gekommen. Ganz simpel, ganz einfach und doch anders.
Zutaten
- 125 g gesalzene Butter
- 10-12 Schnittlauchblüten
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- Pfeffer, Paprika
Zubereitung
- Die Butter zimmerweich werden lassen. Die Schnittlauchblüten grob hacken. Oder auch feiner, ganz wie ihr mögt.
- Die Butter mit dem Mixer aufschlagen, Schnittlauchröllchen und Schnittlauchblüten, sowie Pfeffer und Paprika zugeben. Alles mit dem Mixer vermischen und fertig.
- Je nach Geschmack nachsalzen. Ich nehme schon gesalzene Butter und uns reicht das.
- Mit Schnittlauchblüten garnieren und servieren.
Ich stelle oft blühenden Schnittlauch in einer Vase auf den Terrassentisch. Das sieht immer recht nett aus und Hummeln lockt es auch an, zum Beobachten.