Schnitzel kann man prima mit Haferflocken panieren. Zuerst in Ei wenden, dann in Haferflocken und braten. Schmeckt prima, ist mal etwas anderes und mit wenig Fett gebraten, etwas für Leute zum abnehmen.
ziskozisko: @ Pummelweib:
normale Haferflocken...nehme ich an ( eben nicht die Kernigen )
und logisch ist gar nix... Es sind doch auch viele hier unterwegs, die eine genaue Anleitung brauchen... und dann find ich es auch gut, wenn alles fortlaufend beschrieben ist, so dass es problemlos nachvollzogen werden kann... (( ist nur ne Anmekrung ))
Der Tipp ansich aber ist super gut...danke dafür... (( und dafür gibts 5 Points )
@tigermücke:
hey... wenns Dir schon so gut gefällt, kannste ja auch ne positive Bewertung abgeben..***smile***
normale Haferflocken...nehme ich an ( eben nicht die Kernigen )
und logisch ist gar nix... Es sind doch auch viele hier unterwegs, die eine genaue Anleitung brauchen... und dann find ich es auch gut, wenn alles fortlaufend beschrieben ist, so dass es problemlos nachvollzogen werden kann... (( ist nur ne Anmekrung ))
Der Tipp ansich aber ist super gut...danke dafür... (( und dafür gibts 5 Points )
@tigermücke:
hey... wenns Dir schon so gut gefällt, kannste ja auch ne positive Bewertung abgeben..***smile***
Sahnehäubchen