Schnitzel mit Zitronensaft panieren

Ein knuspriges Schnitzel liegt auf einem Teller, umgeben von frisch geschnittenem Apfelstücken.

Meine Schnitzel paniere ich mit Zitronensaft, Mehl und Paniermehl, wenn ich vergessen habe Eier zu kaufen oder das letzte Ei auf dem Boden gelandet ist.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Panieren mit Zwieback
Nächster Tipp
Paniermehl selber machen
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Mmh...das schmeckt auch bestimmt gut. Probiere ich das nächste mal auch wenn ich Eier habe...
Danke für den tollen Tipp
Ich habe mal gelesen, dass man auch Kaffeesahne statt dem Ei nehmen kann, aber durch die Zitrone schmeckt es dann gleich schön "zitronig".

Da ich mir sowieso Zitronensaft auf Schnitzel und Fisch mache, wird das unbedingt ausprobiert und mir sicher schmecken:-)