Schnitzel mit Zitronensaft panieren(13) Tipp kommentieren (10) Tipp bewerten In: Zubereiten / Küchentipps & Ernährung Druck/PDFSpeichernTeilenMerkenMeine Schnitzel paniere ich mit Zitronensaft, Mehl und Paniermehl, wenn ich vergessen habe Eier zu kaufen oder das letzte Ei auf dem Boden gelandet ist.Auch interessant:Fleisch einfach in Schüsseln panierenSchnitzel lecker panierenPutenschnitzel panierenPanieren ohne EiWiener Schnitzel nach Hausfrauen ArtUnser Ölsprüher-Tipp:PORTENTUM Ölsprüher 300ml direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]Video-Empfehlung: Wie findest du diesen Tipp? Klingt super!0 Voriger TippPanieren mit ZwiebackNächster Tipp Paniermehl selber machen Tipp erstellt von Molly am 20.6.2010, 15:06 Uhr
Da ich mir sowieso Zitronensaft auf Schnitzel und Fisch mache, wird das unbedingt ausprobiert und mir sicher schmecken:-)