Großes Adventsgewinnspiel!

Großes Adventsgewinnspiel!

Gewinne ein buntes Backpaket vom Hobbybäcker im Gesamtwert von über 150 €!

Schnitzel überbacken

Zubereitungszeit

Gesamt

Zutaten

  • 4 Schnitzel (Pute,Schwein) oder Hackfleischbällchen (500gr gem. Hackfleisch, Salz, Pfeffer)
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Päckchen Suppenpulver nach Wahl (Zwiebelsuppe, Tomatensuppe Toscana, Pilzsuppe.... am besten von Maggi...)

Zubereitung

Schnitzel in eine nebeneinander hinlegen.
Schmand, Sahne und Suppenpulver miteinander verrühren und über die Schnitzel gießen. Dann im vorgewärmten Backofen ca. 30 min bei 170°C überbacken. Dazu passt Reis oder auch Nudeln.

Tipp: wenn man sich für die Tomatensuppe entscheidet: Mozzarella drauf - schmeckt super gut!

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

10 Kommentare

Ähnliche Tipps

Kostenloser Newsletter