Schnitzel überbacken

Zubereitungszeit

Gesamt

Zutaten

  • 4 Schnitzel (Pute,Schwein) oder Hackfleischbällchen (500gr gem. Hackfleisch, Salz, Pfeffer)
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Päckchen Suppenpulver nach Wahl (Zwiebelsuppe, Tomatensuppe Toscana, Pilzsuppe.... am besten von Maggi...)

Zubereitung

Schnitzel in eine nebeneinander hinlegen.
Schmand, Sahne und Suppenpulver miteinander verrühren und über die Schnitzel gießen. Dann im vorgewärmten Backofen ca. 30 min bei 170°C überbacken. Dazu passt Reis oder auch Nudeln.

Tipp: wenn man sich für die Tomatensuppe entscheidet: Mozzarella drauf - schmeckt super gut!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zwiebel-Sahne-Schnitzel
Nächstes Rezept
Mann kocht für Frau ganz leicht und super lecker
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen