Fertig in
Wenn es mal schnell gehen muss, weil sich Gäste angemeldet haben, greife ich gern auf meine Eigenkreation für einen Schoko-Kirschkuchen mit Milkaüberzug zurück!
Zutaten
- 1 Packung Schokolinokuchen von Rewe
- 1 Glas Schattenmorellen
- 2 Tafeln Milkaschoki (ich nehme die mit Haselnuss)
Zubereitung
- Kuchen nach Anleitung anmischen, Kirschen abtropfen lassen und leicht mehlieren (damit sie nicht nur am Boden des Kuchens sind).
- Die Kirschen vorsichtig unter den Kuchenteig heben.
- Alles in eine gefettete Kastenform geben und nach Anleitung backen.
- Um Schoki oder Kuvertüre zu schmelzen, nehme ich einen kleinen Topf mit Wasser, bringe es zum Kochen und stelle dann eine Porzellanschale hinein.
- Die Schoki in kleine Stücke brechen oder hacken und fleißig rühren!
- Wenn der Kuchen fertig ist, die Schoki drübergießen und trocknen lassen.
Saftig, knackig, lecker!
Viel Spaß beim Nachzaubern.