Mit dieser Methode bekommt der Schokoguss auf dem Kuchen einen ganz besonders schönen Glanz.

Schokoguss mit besonderem Glanz

Voriger TippNächster Tipp

Um dem Schokoguss einen besonderen Glanz zu geben, schmilzt man 2/3 der Kuvertüre im Wasserbad. Aus dem Wasserbad nehmen und die restliche Kuvertüre in der heißen Schokolade unter Rühren schmelzen lassen. Sobald alles fast ausgekühlt ist, erneut im Wasserbad unter Rühren erwärmen, bis die Masse zähflüssig ist. Nun auf den Kuchen streichen.

Tipp erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

3 Kommentare

Emojis einfĂźgen

Ähnliche Tipps

Schoko-Kuchen mit Mirror Glaze

Schoko-Kuchen mit Mirror Glaze

12 18

Kirschen-in-Schokolade-Kuchen

22 5
Orangenkuchen

Orangenkuchen

29 12
Hirschhorn-Kuchen mit hellem Teig

Hirschhorn-Kuchen mit hellem Teig

21 35
Zitronenkuchen - Lemon Loaf - sehr lecker & einfach

Zitronenkuchen - Lemon Loaf - sehr lecker & einfach

19 19
Hirse-Müsli-Plätzchen mit Stevia

Hirse-Müsli-Plätzchen mit Stevia

2 12

Hühnerbollen mit Zitronen-Honig-Glasur & gebratenen Süßkartoffeln

2 1
Schoko-Karamell-Kuchen

Schoko-Karamell-Kuchen

28 31

Kostenloser Newsletter