Ein Stück fertig gebackener Schokoladenkuchen vom Blech.
4

Schokoladenkuchen auf dem Blech

Voriger TippNächster Tipp

3 Eier
250g Zucker
rühren bis die Masse hell ist.

2 TL Vanillezucker
2 EL Kakaopulver
2 EL Schokoladenpulver
beigeben

3 dl / 300 ml Milch
darunterrühren

200g Mehl
2 TL Backpulver
wenig Kirsch
zusammensieben und unter die Masse rühren.

200 g Margarine flüssig machen und beigeben.

Ausgekühlt in das Blech gießen.

Blechform 30x33cm.
Backen ca. 15 min auf unterster Rille 200°C
oder Umluft 180°C

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

6 Kommentare

Emojis einfĂźgen

Ähnliche Tipps

Kostenloser Newsletter