Schokoladenkuchen auf dem Blech

Schokoladenkuchen auf dem Blech
4

3 Eier
250g Zucker
rühren bis die Masse hell ist.

2 TL Vanillezucker
2 EL Kakaopulver
2 EL Schokoladenpulver
beigeben

3 dl / 300 ml Milch
darunterrühren

200g Mehl
2 TL Backpulver
wenig Kirsch
zusammensieben und unter die Masse rühren.

200 g Margarine flüssig machen und beigeben.

Ausgekühlt in das Blech gießen.

Blechform 30x33cm.
Backen ca. 15 min auf unterster Rille 200°C
oder Umluft 180°C

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Extrem leckerer Schokokuchen
Nächstes Rezept
Pfefferminz-Schokoladentäfelchen-Kuchen die II.
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Klingt lecker,

Aber was meinst du mit Schokoladenpulver? Trinkschokolade? Oder geraspelte Schokolade?
ich schätze, da wird hochwertiger Kakao das beste sein. Schönes Rezept!
Kann mir nur leider nichts unter "wenig Kirsch" vorstellen, das man auch noch sieben kann - bitte um Erklärung!!!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!