Schüttelkuchen

Wenn es einmal schnell gehen muss, dann bietet sich dieser Schüttelkuchen an.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Falls es einmal schnell gehen soll und man folgende Zutaten zur Hand hat, bietet sich ein Schüttelkuchen an.

Zutaten

  • 1 Tortenboden
  • 1 gut verschließbare Schüssel
  • 2 Becher Schlagsahne
  • 3 Pck. Sahnesteif
  • 2 kleine Büchsen Mandarinen mit Saft
  • 2 Pck. Paradiescreme Vanille von Dr. Oetker

Zubereitung

Alle Zutaten, außer dem Tortenboden natürlich, in die Schüssel geben, kurz und kräftig schütteln.

Inhalt auf den Tortenboden streichen. Fertig. Dauert 2-3 Minuten.

Wahlweise nehmen wir auch Paradiescreme Schoko und dazu ein Glas Kirschen ohne Saft.

Tipp: ca. 1 Stunde in den Kühlschrankstellen, dann wird der Kuchen etwas fester.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

31 Kommentare

Kostenloser Newsletter