Schüttelkuchen

Fertig in 
Schüttelkuchen

Falls es einmal schnell gehen soll und man folgende Zutaten zur Hand hat, bietet sich ein Schüttelkuchen an.

Zutaten

  • 1 Tortenboden
  • 1 gut verschließbare Schüssel
  • 2 Becher Schlagsahne
  • 3 Pck. Sahnesteif
  • 2 kleine Büchsen Mandarinen mit Saft
  • 2 Pck. Paradiescreme Vanille von Dr. Oetker

Zubereitung

Alle Zutaten, außer dem Tortenboden natürlich, in die Schüssel geben, kurz und kräftig schütteln.

Inhalt auf den Tortenboden streichen. Fertig. Dauert 2-3 Minuten.

Wahlweise nehmen wir auch Paradiescreme Schoko und dazu ein Glas Kirschen ohne Saft.

Tipp: ca. 1 Stunde in den Kühlschrankstellen, dann wird der Kuchen etwas fester.

Unser Tipp:
Original Kaiser Inspiration direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Blechkuchen Elisabeth (gelingt garantiert jedem)
Nächstes Rezept
Krümelkuchen mit Obstquark (ohne backen)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,8 von 5 Sternen,
31 Kommentare

Auf jeden Fall ein super Tipp wenn es mal schnell gehen soll!
Gute Idee!!
klingt allerdings haarsträubend ungesund.
also höchstens für gaaanz ab und zu mal geeignet :)
lieber richtigen kuchen machen, wenn schon.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!