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Schupfnudel-Gemüsepfanne mit Schinken

Nach dem Würzen mit Salz und weißem Pfeffer wird alles noch kurz durchgewärmt, dann kann das leckere Gericht, nach Belieben auch mit etwas Schmand oder Crème fraîche, serviert werden.
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Fertig in 

Ein superschnelles Schupfnudel-Pfannengericht, das mit wenigen Zutaten ganz einfach zubereitet und schon nach 25 Minuten serviert werden kann.

Zutaten

Für 3 Portionen

  • 500 g Schupfnudeln (pfannenfertig)
  • 1-2 Zwiebeln
  • 1-2 rote Spitzpaprikaschoten
  • 200 g Gemüsemais
  • 150 g Erbsen
  • 125 g Schinkenwürfel
  • Butterschmalz (oder Pflanzenöl)
  • Salz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle  

Zubereitung

  1. Die Zwiebel(n) werden geschält und in Würfel geschnitten, die Paprikaschote(n) gewaschen, geputzt und in kleine Stücke geschnitten.
  2. Dann werden zunächst die Schupfnudeln mit Zwiebelwürfeln und Paprika auf einer beschichteten mit dem heißen Butterschmalz/Öl angebraten, dabei ständig gewendet.
  3. Nach ca. fünf Minuten gibt man die Schinkenwürfel dazu und nach weiteren fünf Minuten dann den Gemüsemais und die Erbsen.
  4. Das Ganze muss immer wieder gewendet werden.
  5. Nach Geschmack würzt man mit Salz und weißem Pfeffer und wenn alles durchgewärmt ist, kann das leckere Gericht, nach Belieben auch mit etwas Schmand oder Crème fraîche, angerichtet werden.   

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