Ein superschnelles Schupfnudel-Pfannengericht, das mit wenigen Zutaten ganz einfach zubereitet und schon nach 25 Minuten serviert werden kann.
Zutaten
Für 3 Portionen
- 500 g Schupfnudeln (pfannenfertig)
- 1-2 Zwiebeln
- 1-2 rote Spitzpaprikaschoten
- 200 g Gemüsemais
- 150 g Erbsen
- 125 g Schinkenwürfel
- Butterschmalz (oder Pflanzenöl)
- Salz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Die Zwiebel(n) werden geschält und in Würfel geschnitten, die Paprikaschote(n) gewaschen, geputzt und in kleine Stücke geschnitten.
- Dann werden zunächst die Schupfnudeln mit Zwiebelwürfeln und Paprika auf einer beschichteten Pfanne mit dem heißen Butterschmalz/Öl angebraten, dabei ständig gewendet.
- Nach ca. fünf Minuten gibt man die Schinkenwürfel dazu und nach weiteren fünf Minuten dann den Gemüsemais und die Erbsen.
- Das Ganze muss immer wieder gewendet werden.
- Nach Geschmack würzt man mit Salz und weißem Pfeffer und wenn alles durchgewärmt ist, kann das leckere Gericht, nach Belieben auch mit etwas Schmand oder Crème fraîche, angerichtet werden.
Unser Tipp:
SILBERTHAL Edelstahl Pfanne direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
War absolut eßbar .
Daher bin ich mir sicher, daß dein Rezept sehr gut schmeckt ?!
Mit Schupfnudeln kann man ja von süß bis pikant , alles anstellen .