Schwarzwurzeln schälen mit Wasser und Sparschäler

Schwarzwurzeln schälen mit Wasser und Sparschäler

Schwarzwurzeln lassen sich prima schälen, wenn man sie in ein mit Wasser gefülltes Spülbecken oder eine Schüssel legt (ggfs. einmal durchschneiden, falls sie zu lang sind), und sie dann mit dem Sparschäler abschält. Neben den Händen bleibt natürlich auch das Schälgerät sauber und nichts klebt. Das Wasser kann ohne weiteres leicht handwarm sein (die Finger frieren dann nicht ab).

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Kapern zerkleinern
Nächster Tipp
Rote Beete einfach schälen mit Eiswasser
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Werde ich auf jeden Fall probieren. Hört sich logisch an.
Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!